Ingredienti
2 melanzane nere lunghe,
2 pomodori maturi,
Olio extravergine di oliva,
Olio per friggere,
10 olive nere,
capperi sotto sale e acciughe sott'olio,
aglio, mozzarella di bufala campana,
sale e pepe.
Preparazione
1 Dividere le melanzane a metà per il lungo, svuotarle della polpa con un cucchiaino e tenerla da parte.
2 Friggere le melanzane da ambo le parti.
3 Far soffriggere in olio extravergine l'aglio, aggiungere la polpa di melanzane tagliata a dadini, il pomodoro sbucciato e tagliato a dadini, i capperi passati sotto acqua corrente per togliere il sale, le acciughe, le olive denocciolate e tagliate in quarti. lasciare cuocere a fuoco alto per 10min. Salare e pepare.
4 Riempire le melanzane con il composto, aggiugere dei dadini di mozzarella in superficie e cuocere in forno a 200° per 15 min.
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