Ingredienti
360g di spaghetti,
8-10 gamberi,
8-10 cozze,
12 arselle,
4-5 pomodori ben maturi,
2 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato,
peperoncino fresco, zenzero fresco,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione
1
Soffriggete con olio extravergine di oliva, in una padella di grosse dimensioni, l'aglio schiacciato e sbucciato, il peperoncino fresco tritato al coltello e lo zenzero anchesso tritato.
2 A parte in una pentola scotatte le cozze le arselle e i datteri in un fondo di olio extravergine di oliva, aglio e prezzemolo.
3 Aggiungete al soffritto in padella, i pomodori spellati e privati dei semi, salat e pepate.
4 Quando le cozze e le arselle si saranno aperte e i gamberoni saranno sufficentemente cotti rovesciate il tutto nella padella.
5 Scolate gli spaghetti molto al dente e fateli saltare in padella qualche minuto.

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