Ingredienti
4 seppie dal mantello scuro,
2 spicchi d'aglio,
prezzemolo, sale,
olio extravergine d'oliva,
1/2 peperoncino piccante,
1/2 bicchiere di vino bianco,
8 carciofi rossi.



Preparazione
1
Pulite ed eviscerate le seppie, tagliatele a striscioline per il lato lungo.
2 Fate soffriggere in una casseruola l'aglio tritato ed aggiungete il pesce.
3 Quando le seppie hanno raggiunto un colore rosato sfumate con il vino.
4 Nel frattempo pulite i carciofi e tagliateli in 4, dopo aver sfumato con il vino aggiungete i carcioci nella casseruola insieme ad una bella maciata di prezzemolo tritato. Continuate la cottura per 5 min.
5 Aggiungete 2 bicchieri di acqua calda e continuate la cottura fino a che il fondo non sè ristretto a sufficenza. Regolate di sale.
6 Prima di servire cospargete il tutto con il peperoncino tritato finemente e crudo.

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