Ingredienti
350g di ziti,
100g di burro, 500g di cipolle,
500g di muscolo di manzo,
70g di salame napoletano,
1 carota, 1 costa di sedano,
0,5l di vino bianco,
pecorino romano, 3 pomodorini,
sale, olio extravergine di oliva.

Preparazione
1
Legate il pezzo di manzo, tagliate il salame a pezzetti.
2
Fate rosolare in una casseruola la carne con il burro e poco olio. Unite le cipolle affettate, il sedano e le carote tagliati a dadini, il salame e i pomodorini tagliati a metà. Coprite con acqua calda e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
3 Quando l'acqua sarà evaporata togliete la carne, alzate la fiamma e unite il vino, fate insaporire una decina di minuti. Regolate di sale.

4
Lessate la pasta al dente, scolatela e unitela al condimento. Insaporite con pecorino appenna grattugiato.

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