Ingredienti
24 conchiglioni (di grandi dimensioni),
24 gamberi, vino bianco,
1 carota, prezzemolo,
2 cipolle, 250g di finferli,
sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione
1
Lessate la pasta e scolatela al dente. Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle, pulite i funghi, affettate la carota a listarelle sottili.
2
Soffriggete la cipolla in olio, aggiungete la carota i funghi tagliati a tocchetti e il prezzemolo, salate e pepate.
3
Sgusciate i gamberi a crudo e staccateli dalla testa. Unite le code e le teste in padella e fate cuocere circa 5 min, bagnando con un pò di vino bianco.
4
Eliminate le teste dei gamberi, inserite le code nei conchiglioni e impiattate insieme al condimento di verdure. Passate un filo d'olio a crudo sul piatto.

1 commenti:

Bravo simone! E' la prima volta che vedo questo blogg.... mi sarebbe piaciuto trovare la tua versione del tonno vitellato che ci era piaciuto tanto!

19 settembre 2009 alle ore 04:27  

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