Ingredienti

400 g di fettine di vitello,
80 g di fontina a fette,
salvia, carote, patate, piselli, mais...
2 cucchiai di farina "00",
2 cucchiai di yogurt magro,
20 g di pancetta,
olio extravergine di oliva, vino bianco,
sale, pepe, brodo vegetale,
100 g di polpa di pomodoro.


Preparazione
1 Stendete le fettine, salatele e pepatele, aggiungere le fette di formaggio e arrotolatele. Legatele con uno spago da cucina, infarinatele in superficie.

2 Rosolate in un tegame gli involtini per 5 min, unite la pancetta e continuare la cottura bagnando con il vino.

3 Aggiungete la polpa di pomodoro e del brodo vegetale. Aggiustata di sale e di pepe, mettete il coperchio e cuocere per 20 min circa. Controllate di tanto in tanto e regolatevi con il brodo facendo in modo che non si asciughi mai il fondo di cottura.

4 Lessate le verdure (in alternativa usate le verdure in scatola). Fatele rosolare in padella, aggiungete lo yogurt, pepate e salate.

5 Eliminate i fili agli involtini e serviteli caldi accompagnati dalle verdure.

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