Ingredienti
30g di Farina 00,
60g di Zucchero,
30g di cacao amaro,
2 uovo,
Latte,
Burro,
200g di cioccolato bianco,
nocciole,
lievito per dolci,
Sale.


Procedimento
1 Unite i tuorli allo zucchero e lavorateli bene, poi mescolatevi la farina e il cacao setacciati insieme al lievito. Unite un pò di latte se necessario.
2 A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Poi uniteli poco alla volta all'impasto.

3 Scioglete a bagnomaria il cioccolato bianco con una noce di burro e unitevi le nocciole schiacciate.


4 Infornate l'impasto in una teglia quadrata di circa 30cm per 40cm e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per 10-15 min.


5 Una volta sfornata la base, stendete il cioccolato fuso su tutta la superficie e arrotolatelo aiutandovi con un panno umido.


0 commenti:

Post più recente Post più vecchio Home page