Ingredienti
Ingredienti
1 melanzana grande,
1 trancio di salmone fresco,
1 zucchina bianca, 1/4 di cipolla bionda,
60g di yogurt greco,
sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione
1 Tagliate la melanzana a fette dello spessore di mezzo centimetro, cuocetele su una piastra caldissima da entrambi i lati per qualche minuto. Salate e tenete da parte.
2 Cuocete il trancio di salmone su una piastra caldissima da entrambi i lati per quache minuto. Salate e tagliate la polpa a pezzi.
3 Formate degli involtini con le fette di melanzane e la polpa di salmone.
4 Preparate la salsa di accompagnamento scaldando in una padella di acciaio con un filo di olio la cipolla tritata finemente e la zucchina tagliata a dadini piccoli. Lasciate raffreddare e unite lo yogurt il sale e il pepe. Mescolate tutto con un filo di olio a crudo.

0 commenti:

Post più recente Post più vecchio Home page