Ingredienti
400g di spezzatino di manzo,
400g di patate,
2 cipolle rosse,
3-4 carote,
1 pomodoro,
2-3 teste d'aglio,
sale, pepe, paprika, olio di oliva.
Ingredients
400g chopped beef,
400g potatoes,
2 red onions,
3-4 carrots,
1 tomato,
2-3 heads of garlic,
salt, pepper, paprika powder,
4 tablespoon of oil.


Preparazione
1 Soffriggete la cipolla tritata in olio, aggiungete lo spezzatino e lasciatelo rosolare qualche minuto a fuoco moderato.
2 Aggiungete 2 litri d'acqua e il pomodoro tagliato a dadini, insaporite di sale, pepe, e paprika.
3 Dopo una cottura di 30min aggiungete le patate tagliate a dadini, l'aglio e le carote tagliate a rondelle. Cuocete per altri 20min.
4 Negli ultimi 5 minuti di cottura potete aggiungere a piacimento pasta piccola.

Preparation
1 Fry the chopped onions in the oil, add the beef and allow it to steam foar a few minutes while stirring.
2 Pour 2 litres of water on it and add the chopped, flavour it with salt, pepper and paprika.
3 After cooking for 30 minutes, add the chopped patatoes, garlic and carrots (cut in circles). Cook it for another 20 minutes.
4 During the last 5 minutes you can flavour it with small piecis of pasta.

0 commenti:

Post più recente Post più vecchio Home page