Ingredienti
300g di lasagne verdi,
500g di gamberi,
1 cipolla piccola, 1 costa di sedano,
1 chiodo di garofano, prezzemolo, paprika dolce,
1dl di vino bianco, 350 di pelati, noce moscata,
50g di burro, 150g di bechamel, parmigiano,
sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione
1
Tritate il sedano e il prezzemolo, sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Lessate i gamberi, scolateli e rosolateli in padella con il burro, il trito aromatico, sale e pepe, paprika, noce moscata e il chiodo di garofano.
2
Unite il vino e fatelo evaporare. Aggiungete i pelati e fate addensare la salsa mescolando.
3
Preparate la pirofila da forno con le lasagne già lessate, coprite con la salsa di gamberi, qualche fiocco di burro e il parmigiano grattugiato. Continuate a strati. Terminate con la bechamel e il parmigiano.
4 Infornate a 180° per 15 min.

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