Ingredienti

800g di gamberi,
1 cipolla,
1 peperone,
100ml di latte di cocco,
cocco grattugiato,
1 peperoncino piccante,
zenzero, curry, chiodi di garofano, cardamomo,
cannella, zucchero, sale,
olio extravergine di oliva.

Preparazione
1 Mettete nel mixer mezza cipolla, il peperoncino, lo zenzero, il curry, 2 chiodi di garofano, cardamomo sbucciato e cannella. Regolate le spezie a seconda dei gusti.

2 Sgusciate i gamberi (conservando le teste), privateli del filo nero e fateli rosolare in padella con un filo d'olio, toglieteli, teneteli in caldo e nello stesso tegame cuocete la mezza cipolla e il peperone tagliato a pezzetti. Lasciate le teste nella padella.

3 Incorporate la crema di cipolle e spezie, un cucchiaio di zucchero, i gamberi, il latte di cocco. Mescolate, regolate di sale e cuocete fino a quando il sugo non sarà ben addensato. Togliete le teste, matenendone alcune per la guarnizione.

4 Guarnite il piatto da portata con cocco grattugiato.

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