Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia pronta,
5 cucchiai di zucchero di canna,
3 cucchiai di uvetta,
2 cucchiai di pinoli,
3 mele mature,
1 uovo, 1 stecca di cannella.


Preparazione
1 Stendere la pasta sfoglia sottilissima. Sbucciare le mele e privarle del torsolo. Tagliare le mele a cubetti.
2 Disporre i cubetti di mele sulla pasta sfoglia, aggiungere lo zucchero, l'uvetta e i pinoli. Grattugiare la cannella.
3 Arrotolare la pasta sfoglia fino ad ottenere un rotolo compatto. Spennellare la superficie con il tuorlo dell'uovo. Disporlo su una teglia con carta forno, e cuocere per almeno 30min in forno preriscaldato
a 180°.
4 Una volta sfornato lasciarlo raffreddare su una griglia. Cospargerlo di zucchero a velo e tagliarlo a fettine.


2 commenti:

Veloce e delizioso! :-)

18 ottobre 2009 alle ore 05:43  

Ricetta classica austriaca che potete preparare in meno di 5 minuti. Ottimo accompagnato da una crema pasticcera alla cannella, che potrete preparare come una crema classica con dei pezzi di cannella al posto della vaniglia e della scorza di limone.

18 ottobre 2009 alle ore 05:45  

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