Ingredienti

16 paccheri,
3 carciofi,
10 funghi champignon,
1 spicchio d'aglio,
1 peperoncino fresco,
sale, pepe, olio extravergine di oliva,
bechamel mornay.

Procedimento
1 Lessate in acqua bollente salata i paccheri e scolateli ben al dente.
2 Nel frattempo scaldate un pò d'olio in padella e aggiungere l'aglio spellato e schiacciato.
3 Tagliate i carciofi (puliti, privati della barbetta e lasciati in acqua e limone) a pezzetti piccoli. Metteteli in padella e fateli rosolare.
4 Tagliate anche i funghi e aggiungeteli in padella dopo 5 min di cottura dei carciofi.
5 Lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti, bagnando eventualmente con un pò d'acqua calda se si dovessero attaccare. Unite il peperoncino privato dei semi e tritato al coltello.
6 Aggiustate di sale e di pepe, togliete l'aglio e lasciate da parte.
7 Farcite i paccheri con i funghi e i carciofi, e disponeteli in verticale in una teglia da forno a bordi alti.
8 Ricoprite i paccheri ripieni con la bechamel mornay e mettete in forno a 180° per 5 min.
9 Impiattate 4 paccheri messi in verticate al centro del piatto e guarnite con la bechamel.

0 commenti:

Post più recente Post più vecchio Home page