Ingredienti
150g di farina 00,
30g di burro,
1/2 bicchiere d'acqua
sale, pepe, zenzero macinato,
2 uova,
grana padano, asiago,
una melanzana,
olio per friggere.


Preparazione
1 Preparare l'impasto con la farina l'acqua ed il burro ammorbidito. Impastate inizialmente con una forchetta in modo da non riscanldare troppo l'impasto. Cercate di ottenere una consistenza sufficientemente elastica ma non appiccicosa. Chiudete nella plastica trasparente e ponete in frigo per 10 min.
2 Nel frattempo tagliate la melanzana in 4 parti togliete un pò della polpa interna e poi tagliate a piccoli cubetti.
Friggete in abbondante olio di semi. Scolate su carta assorbente e salate.
3 Tagliate l'asiago ed il grana a striscioline.
4 Sbattete le uova con sale pepe e zenzero macinato.
5 Stendete la pasta e foderate una teglia con carta da forno. Bucherellate un pò il fondo con una forchetta.
6 Disponete sulla pasta le melanzane a cubetti le striscioline di formaggio e ricoprite con le uova.
7 Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 min.

0 commenti:

Post più recente Post più vecchio Home page